Nos différents process

Les process qualité de Marius Bernard se font dans le respect d’agréments, tous les produits sont testés, validés avant leur mise sur le marché.

Agréments

Agrément des services vétérinaires n°F1309201 CE, principe de l’HACCP depuis 1995, traçabilité certifiée en amont et en aval, adhérent ECOCERT et TRACE ONE.

Analyse

Nous contrôlons et analysons toutes nos matières premières à la réception selon un cahier des charges défini avec le fournisseur.

Contrôle des recettes

Contrôles effectués tout au long des différents process afin d’assurer une sécurité maximale pour une qualité irréprochable.

Tests organoleptiques

Panel dégustation avant libération des lots pour vérifier le goût, la texture et l’aspect du produit.

Contrôle des produits

Tous les produits fabriqués sont bloqués pendant 8 jours avant d’être expédiés aux clients afin de pouvoir effectuer tous les contrôles nécessaires et certifier un produit         sûr.

Liens clients

La société Marius Bernard cuisine des recettes selon des cahiers des charges précis. Nous entretenons des liens étroits avec nos clients pour leur garantir un résultat à la hauteur de leurs attentes.