Comme vous, nous cuisinons,

Dans une cuisine un tout petit peu plus grande…

Notre cuisine est un terrain de jeu où nous élaborons des recettes originales et des grands classiques qui égayent le quotidien.

L’histoire d’une entreprise familiale

Notre histoire est celle d’une entreprise familiale à taille humaine, fondée en 1958 par Marius Bernard à Saint-Chamas, dans le sud de la France, et depuis surnommée « l’usine qui sent bon ».

La tradition perpétuée et réinventée

En 2001, Patrick Baillet reprend l’entreprise historique, convaincu des avantages de la fabrication et de la conserve. Avec l’aide de sa fille Margaux, ils élargissent la gamme de produits de la conserverie et créent les marques MARiUS et Les Pêcheurs des Calanques.

Une volonté de constamment innover

Marius Bernard s’engage à enrichir l’épicerie en perpétuant son savoir-faire d’excellence, améliorant constamment son empreinte écologique, innovant pour sublimer les saveurs des ingrédients de qualité, et répondant aux aspirations de ses consommateurs.

Notre usine de production et notre siège social sont situés en Provence, à Saint-Chamas.