Comme vous, nous cuisinons,

Dans une cuisine un tout petit peu plus grande…

Notre cuisine c’est un terrain de jeu où l’on élabore des recettes originales et des grands classiques qui égayent le quotidien.

L’histoire d’une entreprise familiale

Notre histoire est celle d’une entreprise familiale à taille humaine, celle d’une conserverie créée en 1958 par Marius Bernard, à Saint Chamas dans le sud de la France, surnommée depuis “l’usine qui sent bon”.

La tradition perpétuée et réinventée

En 2001, Patrick Baillet reprend l’entreprise historique. Au fil du temps, convaincu des avantages de la fabrication et de la conserve il prend soin de préserver son savoir-faire puis épaulé par sa fille Margaux, ils entreprennent d’élargir la gamme de produits de la conserverie et de créer les marques MARiUS et Les Pêcheurs des Calanques.

Une volonté de constamment innover

Marius Bernard a pour vocation de continuer à donner une nouvelle dimension à l’épicerie en perpétuant l’excellence de son savoir-faire, en ayant de cesse d’améliorer son empreinte écologique, en innovant pour sublimer les saveurs d’ingrédients de qualité, en se rapprochant toujours plus des aspirations de ses consommateurs.

Notre marque MARiUS, l’épicerie inspirée reste la plus large gamme d’épicerie fine issue d’un fabricant.